LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE' QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

           www.ccprogetti.it

corrispondente alla pagina iniziale del nostro sito ufficiale.
L'informativa è resa solo per il sito presente e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Cavalieri Srl, che ha sede in Riva del Garda, Viale dei Tigli 22/F.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
La società Cavalieri Srl è responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
In caso di necessità, i dati connessi ad eventuali servizi di newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito presso la sede della società medesima.